+38 (044) 383-70-70 г.Киев
+38 (067) 546-70-44 г.Харьков
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
Главная > Пресс-центр > Новости
Приглашаем на выставку "ЭКВАТЭК-2012" 28.05.2012

Приглашаем на выставку "ЭКВАТЭК-2012"

Приглашаем Вас посетить Международный форум "ЭКВАТЭК-2012", который пройдет с 5 по 8 июня 2012 года в МВЦ "Крокус Экспо".

ЭКВАТЭК - это водный форум №1 в СНГ и Восточной Европе, в рамках которого представлен весь спектр оборудования и услуг для рационального использования, восстановления и охраны водных ресурсов, водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, очистки сточных вод, строительства и эксплуатации трубопроводных систем, бутилирования воды и иных вопросов развития водного сектора. ЭКВАТЭК - это комплексное мероприятие, состоящее из выставки и обширной деловой программы (конгресса), проходящих параллельно. Эта комбинация позволяет эффективно совмещать демонстрацию передовых технологий с обсуждением проблем, в котором принимают участие ключевые игроки сектора.

Стенд ГК «ТОПОЛ-ЭКО» расположен в павильоне № 3, зал № 13, номер стенда Е3. Наружный стенд - Ес1.

На нашем стенде вы сможете ознакомиться с представленной продукцией в области очистки сточных вод, выпускаемой ГК «ТОПОЛ-ЭКО», получить подробную консультацию у менеджеров и задать интересующие Вас вопросы. Впервые на нашем наружном стенде Вы сможете увидеть комплексное очистное сооружение ТОПАЭРО М производительностью 50 м3/сутки. Очистное сооружение представлено в реальных размерах и будет функционировать.

• Выставки Выставки
  • Отзывы пользователей Отзывы пользователей