+38 (044) 383-70-70 г.Киев
+38 (067) 546-70-44 г.Харьков
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
Главная > Пресс-центр > Новости
Приглашаем на выставку "ЭкспоКлимат", г. Санкт-Петербург 28.08.2012

Приглашаем на выставку "ЭкспоКлимат", г. Санкт-Петербург

Приглашаем Вас посетить Международную выставку "ЭкспоКлимат", которая пройдет с 12 по 14 сентября 2012 года в г. Санкт-Петербург, Выставочный комплекс "Ленэкспо".

Международная выставка по водоснабжению и климатическому оборудованию «ЭкспоКлимат»- ведущий осенний выставочный проект Севро-Западного региона. Демонстрируя широкий спектр инженерного оборудования, материалов и технологий (водоснабжение, отопление, газо- и теплоснабжение, климатические системы, системы вентиляции и кондиционирования воздуха и т.д.), экспозиция выставки «ЭкспоКлимат 2012» ориентирована на привлечение профессиональной аудитории, включая специалистов отрасли, представителей крупных компаний, а также конечных потребителей технологий и услуг.

Номер стенда компании «ТОПОЛ-ЭКО» - К 26.

На нашем стенде вы сможете ознакомиться с представленной продукцией в области очистки сточных вод, выпускаемой ГК «ТОПОЛ-ЭКО», получить подробную консультацию у менеджеров и задать интересующие Вас вопросы.

• Выставки Выставки
  • Отзывы пользователей Отзывы пользователей