+38 (044) 383-70-70 г.Киев
+38 (067) 546-70-44 г.Харьков
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
Главная > Пресс-центр > Новости
22.04.2013

Футбольные достижения ГК «ТОПОЛ-ЭКО»

20 апреля футбольная команда ГК «ТОПОЛ-ЭКО» приняла участие в «I Ежегодном открытом кубке Ветеранов Спартака», где заняла почетное 5 место среди команд-любителей. Мероприятие проходило на стадионе имени Игоря Нетто и собрало 20 футбольных коллективов. Открыл мероприятие приветственным словом главный тренер сборной России(2003-2005г.г.) и заслуженный тренер ФК «Спартак» Георгий Александрович Ярцев, после чего прошла жеребьевка команд. В отборочном турнире наши футболисты сыграли 3 матча, два из них выиграв со счетом 1:0, а один сыграв вничью 0:0. Это позволило нам выйти в ¼ финала, где мы уступили команде «Принтера» со счетом 0:1, заняв в турнирной таблице почетное 5-е место. В конце турнира из лучших игроков команд-любителей была сформирована сборная турнира, которая сыграла в гала-матче с ветеранами «Спартака». Красно-белые показали великолепный футбол, победив сборную турнира со счетом 9:3. Пять голов у ветеранов забил Валерий Шмаров, два — Олег Кужлев, по одному — Юрий Гаврилов и Сергей Родионов. Кроме них, в игре принимали участие Ринат Дасаев, Олег Романцев, Борис Поздняков, Вагиз Хидиятуллин, Дмитрий Хлестов, Геннадий Морозов, Рамиз Мамедов, Сергей Шавло, Георгий Ярцев, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович.

• Выставки Выставки
  • Отзывы пользователей Отзывы пользователей